とうもろこし大好きな私にうれしい季節
とうもろこしをいただくには「クック膳」が一番
チョー早や、チョー簡単で、チョー美味しい
洗って、塩振って、一本あたり4分くらい電子レンジしてでき上がり
とうもろこし本来の甘さとおいしさがそのまま閉じ込められて今まで茹でていたときとは大違いの美味しさで毎日のようにいただいている
食べたい時に洗って「チン」で即食べられ幸せ
とうもろこし大好きな私にうれしい季節
とうもろこしをいただくには「クック膳」が一番
チョー早や、チョー簡単で、チョー美味しい
洗って、塩振って、一本あたり4分くらい電子レンジしてでき上がり
とうもろこし本来の甘さとおいしさがそのまま閉じ込められて今まで茹でていたときとは大違いの美味しさで毎日のようにいただいている
食べたい時に洗って「チン」で即食べられ幸せ