こんばんわ。飲兵衛です。
先日日本橋で購入したパン(黒ケシとチーズ)

に合わせる料理として
トマト煮を作りました。
豚肉と大豆のトマト煮
付け合わせはアボカドにウインナー、マヨネーズ、塩、胡椒を和えたものをアボカドの皮に詰め直し、チーズをかけてトースターで焼いたもの。
さつまいもをバターでソテーしたもの。

合わせるワインはこちら。

飲みやすいワインでした。
先日日本橋で購入したパン(黒ケシとチーズ)

に合わせる料理として
トマト煮を作りました。
豚肉と大豆のトマト煮

付け合わせはアボカドにウインナー、マヨネーズ、塩、胡椒を和えたものをアボカドの皮に詰め直し、チーズをかけてトースターで焼いたもの。
さつまいもをバターでソテーしたもの。

合わせるワインはこちら。

飲みやすいワインでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます