こんばんは。
大きなイベントがひとまず終わって安心している飲兵衛です。
しかし、今週末も再来週末も予定が入っていて以外に忙しい。
最近アクティブです。
さて、久しぶりに何もない週末。
パスタとアヒージョでワインを楽しむ夕べにしました。
ひよこ豆のトマトパスタ。
今回の塩加減は、自分で言うのも何ですが最高でした。
お店の絶妙塩加減みたい!
うちで育てたバジルもパスタにぴったり。
次に作っても同じ味にはならないだろうな(汗)

エリンギとカブのアヒージョ
これは少し薄味でした。
もうひとつまみ塩を足せば良かった~。
けどそこそこ美味しいからいいや。

ワインは毎度のチリ。
最近2人で1本が多い気がしてきた。
え?多い?それがふつう?
そうかなー…。

大きなイベントがひとまず終わって安心している飲兵衛です。
しかし、今週末も再来週末も予定が入っていて以外に忙しい。
最近アクティブです。
さて、久しぶりに何もない週末。
パスタとアヒージョでワインを楽しむ夕べにしました。
ひよこ豆のトマトパスタ。
今回の塩加減は、自分で言うのも何ですが最高でした。
お店の絶妙塩加減みたい!
うちで育てたバジルもパスタにぴったり。
次に作っても同じ味にはならないだろうな(汗)

エリンギとカブのアヒージョ
これは少し薄味でした。
もうひとつまみ塩を足せば良かった~。
けどそこそこ美味しいからいいや。

ワインは毎度のチリ。
最近2人で1本が多い気がしてきた。
え?多い?それがふつう?
そうかなー…。

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