明けましておめでとうございます。
2019年もどうぞよろしくお願いします。
お久しぶりです。
昨年7月からご無沙汰しておりました。
元気ではあったのですが人生山あり谷あり。
今年はなだらかな丘程度であることを祈ります(^^)
さて、31日大晦日は毎年ワインで締めくくり。
ローストビーフ。
美味しく出来ました。焼き加減もバッチリ。
私スゴイ(≧∀≦)

里芋のグラタン

ワインはこちら。
これ、美味しかったー(°▽°)
ドッシリしててローストビーフとの相性バッチリ。


1日は朝、恒例の御節とお雑煮。
右下の黒豆手前の焦げてるやつは手作り伊達巻。焦げた…


この後親戚の家で昼から新年会。
お腹いっぱいだったので夜はあるもので。
新年から親戚集まって大爆笑で始めることが出来たことに感謝。
2019年もどうぞよろしくお願いします。
お久しぶりです。
昨年7月からご無沙汰しておりました。
元気ではあったのですが人生山あり谷あり。
今年はなだらかな丘程度であることを祈ります(^^)
さて、31日大晦日は毎年ワインで締めくくり。
ローストビーフ。
美味しく出来ました。焼き加減もバッチリ。
私スゴイ(≧∀≦)

里芋のグラタン

ワインはこちら。
これ、美味しかったー(°▽°)
ドッシリしててローストビーフとの相性バッチリ。


1日は朝、恒例の御節とお雑煮。
右下の黒豆手前の焦げてるやつは手作り伊達巻。焦げた…


この後親戚の家で昼から新年会。
お腹いっぱいだったので夜はあるもので。
新年から親戚集まって大爆笑で始めることが出来たことに感謝。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます