こんばんわ。
今年もこの拙い文章のブログを見ていただきありがとうございました。
今年もたくさん飲みました~。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
31日は年末年始のお料理作りで忙しく過ごしました。
さて、2014年の締め括りはもちろん年越し蕎麦です。
海老、レンコンの天婦羅に玉ねぎとにんじんのかき揚げ。
タコのトマト煮とレバーペーストをおつまみに
従姉妹にもらった御坂(マスカットベリーAを合わせました。
香り良し。天婦羅にぴったり。
2014年は皆様にたくさん助けていただきました。
ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
今年もこの拙い文章のブログを見ていただきありがとうございました。
今年もたくさん飲みました~。
来年もどうぞ宜しくお願いします。
31日は年末年始のお料理作りで忙しく過ごしました。
さて、2014年の締め括りはもちろん年越し蕎麦です。
海老、レンコンの天婦羅に玉ねぎとにんじんのかき揚げ。
タコのトマト煮とレバーペーストをおつまみに
従姉妹にもらった御坂(マスカットベリーAを合わせました。
香り良し。天婦羅にぴったり。
2014年は皆様にたくさん助けていただきました。
ありがとうございました。
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