明日は試験なのに、飲んいいのか?本当にいいのか?
と自問自答しながらも、ワインを飲んじまった飲兵衛です。
あーあぁ…。
朝日新聞に掲載されていた、野菜のオーブン蒸し焼きを作りました。
以前作った野菜のレンジ蒸しのオーブンバージョン。
味付けは塩こしょう、オリーブオイル、酒を振りかけてアルミホイルに包んで230度のオーブンで30分ほどで出来上がり。
今回の野菜はさつまいも、カブ、レンコン、ブロッコリー。
ブロッコリーは色が悪くなるから別にしたほうがよかった。
にんじんを入れると色合いがよくなったかも。
メインに鶏胸肉の塩麹焼き。
有楽町マルイイトシア地下のサンジェルマン タンドレスで買ったパン。
そして胸を痛くしながら飲んだワイン。
心に引っかかるのなら飲まなきゃいいのに。
そしてそのまま清須会議まで観ちゃったし…。
と自問自答しながらも、ワインを飲んじまった飲兵衛です。
あーあぁ…。
朝日新聞に掲載されていた、野菜のオーブン蒸し焼きを作りました。
以前作った野菜のレンジ蒸しのオーブンバージョン。
味付けは塩こしょう、オリーブオイル、酒を振りかけてアルミホイルに包んで230度のオーブンで30分ほどで出来上がり。
今回の野菜はさつまいも、カブ、レンコン、ブロッコリー。
ブロッコリーは色が悪くなるから別にしたほうがよかった。
にんじんを入れると色合いがよくなったかも。
メインに鶏胸肉の塩麹焼き。
有楽町マルイイトシア地下のサンジェルマン タンドレスで買ったパン。
そして胸を痛くしながら飲んだワイン。
心に引っかかるのなら飲まなきゃいいのに。
そしてそのまま清須会議まで観ちゃったし…。
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