おはようございます。
木曜は飲み会、金曜日と土曜日に夜桜花見をして、今年度も相変わらず飲み会が多いと予想されている飲兵衛です。
久しぶりの更新です。
相変わらず土日はワインに合うようなご飯を作っていたのですが、
写真写りが悪くて…。
ポークソテー。
フォークで刺してから塩麹に1時間ほど漬けてから焼きました。
もう少し柔らかくなるはずだったんだけど。
味は良し。
あと、ズッキーニが100円で売っていたので、リゾットにしてみました。
ベーコンなしの野菜リゾット。塩気も弱くしたので野菜の甘みが。
サラダはアボカドとトマト。
ワインはプードルでした。
木曜は飲み会、金曜日と土曜日に夜桜花見をして、今年度も相変わらず飲み会が多いと予想されている飲兵衛です。
久しぶりの更新です。
相変わらず土日はワインに合うようなご飯を作っていたのですが、
写真写りが悪くて…。
ポークソテー。
フォークで刺してから塩麹に1時間ほど漬けてから焼きました。
もう少し柔らかくなるはずだったんだけど。
味は良し。
あと、ズッキーニが100円で売っていたので、リゾットにしてみました。
ベーコンなしの野菜リゾット。塩気も弱くしたので野菜の甘みが。
サラダはアボカドとトマト。
ワインはプードルでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます