木曜金曜と感想を書いたたぬききつねの漫画、来月からは第一巻のエピソードが読めない予感バリバリだったので、ついDMMで電子書籍をポチりました ポチるという表現もアレですが
細かい感想はまぁ明日になりますが、第二話迄の展開を見る限り一言で言えば「ですよねー」になる訳で というかやっぱ「祐介くん」とくっつくんだろうか? きになる……
というか「早いぞ美味いぞ安いぞ」で有名とは言え、想定以上に早く来たイメージも…… もしかしてコレ、ウナギじゃなくてサバじゃね?等という疑いを一瞬持ってしまいました 来るの、早いし
しかし問題はやはり量かね? 一番小さいやつを頼んだので、心持少ないというか…… 普通は中の奴頼むべきだな、とは思いました いや、真面目に
ブービーさん ゆきさん コメントありがとうございます
終始文香だった、に一言に尽きそうですね、これは
それではまた明日♪
今回の「飯撮ったどー!」は、吉野家のうな重という、一昨日の『孤独のグルメ』シーズン9に倣ったメニューでした。吉野家のうな重は、食べたことはありませんが、感想から、味は悪くないのかなあ、という印象を受けました。
ただ、量の問題は、本家でないこともあり、少ないのは否めないんでしょうね。
そして、北海道の和食店が、結構豪華だなあと思えました。蕎麦や揚げ物、丼ぶりの内容が絢爛で、見てて飽きませんでした。
今度、北海道を訪れたときは、寄ってみたいと思いました。
それでは、また今度。
まぁこのご時世、うなぎも丑の日はテイクアウトする人が多いのかなぁ…うなぎ屋さんもテイクアウト用の容器を用意しないといけないから大変ですね。
何気に宮崎にもうなぎの名店はあるんですが…いかんせん、ウチの地域からは遠いというジレンマ(笑)。
とは言え、やっぱ本場の方が良いかな?とは思いますね 勿論その分高いんでしょうが…… 量もそういうお店の方が多いでしょうし
しかしやっぱり本州とかになると、そういう海物(?)は少ないんでしょうかね? ある意味気になる所 流石に海岸線となると違うとは思いたいですが……
というか確かにレストランのテイクアウトとかでも、それ装用の容器を用意してる店も多いんでしょうね マジ大変
私も行きたい店はあるけど、そこまで行くとなると大変、ってお店はいくつかありますねぇ…… 自転車でイケる範囲ならまだいいんですが