この日は、テイクアウトでハンバーガーランチ
伺ったのは 昨年多国籍料理のお店から転身された Deep Valley Burgerさん
事前に電話で注文。出来上がり時間に合わせて取りに行きます。
平日のお昼少し前ということもあり、店内は他にお客さんなし。
レギュラーメニューはこんな感じだと思うのですが
限定メニューを聞き出して。。
チーズ×チーズ牛牛バーガー なる一品をオーダー
通常チーズバーガー の具材をWにした感じです。
ポテトも!
国産牛140g のパテx2は ボリュームたっぷり。
食べ進むうちに 胃の中にたまっていくのが感じ取れる。。
焼き加減がミデアムレアで、好みとしてはもう少ししっかり焼いてある方が好きかな。。
因みに、持ち帰り用にギュッとしてあって、バンズも縮んでいるのですが
元はこのボリューム感のはずです(画像はお店インスタより)
===================================
DEEP VALLEY BURGER
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11055355/
https://www.instagram.com/deepvalley0525/?hl=ja