この日のお昼ご飯は、久しぶりの虎ひげさんにて。
煮ぼうとう、うどん、お蕎麦+肉料理 のお店から
煮ぼうとう+洋食 のお店にちょっと趣旨替えされて早、4年
私の中ではもともと、お肉のお店だったので あまり変わらないんですけどね。
さて、こちらでの私のオーダーは大抵「牛カツ」なのですが
たまには違うものをと。。レギュラーメニューから選んだのがこちら
厚切りポーク定食(みたいな、。。、、)
ショウガとオリーブ、カラフルなミニトマト、黒コショウのさっぱりしたソースです。
シンプルな生姜焼きもあったのですが、そちらは「厚切り」じゃなかったので、。、、
この断面。お肉はもっちり柔らかく、とても美味しい!
=========================
虎ひげ
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11016063/