![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/25/ed92774d8a80528a6e1a1f84ed673473.jpg)
我が家の週末のお昼はカレーが定番です。娘はアンパンマンカレー、辛いのが苦手な奥さんはパン。私は近所のテイクアウトのインドカリーです。
このお店は本店は別にあるのですが、テイクアウトがメインの支店が何店かあって、それぞれインド人がナンを焼いてカレーを温めなおします。
元々某大手電気会社に勤めるブラジル人や、パキスタン人が多く 本格的なインドカリー屋さんが多いのですが、テイクアウトのお店は少なく重宝しています。
カリーの味はシェフによって結構差があって、、、からさもマチマチです。
注文されてから、釜でナンを焼きます。
このお店、上州名物焼きまんじゅうも扱っているのですが。。
こちらも「インド人シェフ」が焼いているところがポイント高いです。