リストランテ カシーナカミナッラ はイタリア料理人のプロの育成を目的とした『ict食文化企画』 の代表 長本和子さんが満を持して白金台のプラチナ通りに開いた 小さなお店です。。
イタリア全土の料理手法を取り入れたというお料理はどれも正確に、丁寧に作られていました。
続きは 本家 Antip@sto
http://www2.plala.or.jp/ggg/umaitabi/tokyo/tokyo3.html#cascina で、、、
リストランテ カシーナカミナッラ はイタリア料理人のプロの育成を目的とした『ict食文化企画』 の代表 長本和子さんが満を持して白金台のプラチナ通りに開いた 小さなお店です。。
イタリア全土の料理手法を取り入れたというお料理はどれも正確に、丁寧に作られていました。
続きは 本家 Antip@sto
http://www2.plala.or.jp/ggg/umaitabi/tokyo/tokyo3.html#cascina で、、、