名前的に、、、以前から行ってみたかったお店
ロココダイナーさん ランチに独りで訪問しました。
サーモンのカルパッチョ。 たっぷりの玉葱で、、
ハーフピザ。 マルゲリータとの事でしたが トマトソースがほとんど無い不思議な感じのピザ。ピザ生地にこだわっていたり 焼き釜にこだわっていたり、、はしていないようです。パンやさんのピザと言えばよいかな。
ルッコラと海老のパスタ。 なかなか立派な海老。 ソースが乳化されていなくてコクが出ていないのが残念。
紅いものプリン。素朴な美味しさ
とても丁寧な接客で 、独りでも明るい広いテーブルを用意してもらい気持ちよく過ごせました。お客さんもどんどん入っていましたし。地元に愛されるそんなお店なのでしょう。