魚信伝心ブログ

「佐渡カキのガンガン焼き」出荷開始です

今日から「佐渡カキのガンガン焼き」の出荷開始です。



冬の佐渡の味覚カキを調理器具に入れて出荷するものです。



こんな感じで酒や白ワイン、水などを入れて蒸し焼きにします。



15分くらいでこんな感じになります。
美味しいですよ~~。
今年は4月までの出荷も考えています。
20個以上入っていますので4~5人くらいのパーティーでも楽しめます。

詳しくはこちらまで⇒http://www.sadokaki.com/
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「つれづれなるまま・・・・」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事