今回は、自分で作った、割とこだわり😉
おでん屋🍢赤ベコ
ラーメン🍜赤ベコ
の季節になって参りました😊
大根下ごしらえ中
生徒さんから、採れたての大根を頂き‼️
早速おでんを作ってみました😃
具は、大根、牛すじ、ちくわぶ、卵、厚揚げ
珍しく、朝から下ごしらえをして
できました〜👍
今回は、肉屋さんで、和牛の牛すじをゲット
できましたので、ダシがやはり美味しかった💕
牛さんに感謝しないと🙇♂️🐃
牛すじの下ごしらえも、手を抜かず、
頑張りました〜😁
ちょっと前には、
頂いた喜多方ラーメンに
手作りチャーシューと煮卵を添えてみました🐖
煮込み料理は好きだし、ついつい凝ってしまいますが、またチャレンジします👍
お肉、ぐーるぐる
さて、次はビーフシチューかな🐂✨
おでん屋🍢赤ベコ
ラーメン🍜赤ベコ
の季節になって参りました😊
大根下ごしらえ中
生徒さんから、採れたての大根を頂き‼️
早速おでんを作ってみました😃
具は、大根、牛すじ、ちくわぶ、卵、厚揚げ
珍しく、朝から下ごしらえをして
できました〜👍
今回は、肉屋さんで、和牛の牛すじをゲット
できましたので、ダシがやはり美味しかった💕
牛さんに感謝しないと🙇♂️🐃
牛すじの下ごしらえも、手を抜かず、
頑張りました〜😁
ちょっと前には、
頂いた喜多方ラーメンに
手作りチャーシューと煮卵を添えてみました🐖
煮込み料理は好きだし、ついつい凝ってしまいますが、またチャレンジします👍
お肉、ぐーるぐる
さて、次はビーフシチューかな🐂✨