東京出張の時、良く食べる赤坂の榮林というお店のスーラータンメン
酸味と少しの辛み、このバランスが絶妙です〓
桃谷のトムヤムクンラーメンと 甲乙付け難い
好みの味
そんなスーラータンメンのインスタントを見つけました
見つけたときは、うわぁ~っ
と感動しましたが…
今まで お店の味を再現したインスタントを食べて感動した事は一度もありません
あまり期待は せず、作ってみることに…

美味しい~
お店で食べるものと違うのは、具材だけ
(確か蒸し豚を細切りにしたものと緑のお野菜が何か入ってたような…
)
でも卵だけで充分です
お店でいつもするように 少しお酢を足したら、
倍率ドン
更に倍っ
すごく美味しくなりました~

酸味と少しの辛み、このバランスが絶妙です〓
桃谷のトムヤムクンラーメンと 甲乙付け難い
好みの味

そんなスーラータンメンのインスタントを見つけました

見つけたときは、うわぁ~っ

今まで お店の味を再現したインスタントを食べて感動した事は一度もありません

あまり期待は せず、作ってみることに…

美味しい~

お店で食べるものと違うのは、具材だけ

(確か蒸し豚を細切りにしたものと緑のお野菜が何か入ってたような…

でも卵だけで充分です

お店でいつもするように 少しお酢を足したら、
倍率ドン

更に倍っ

すごく美味しくなりました~
