みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
本日、新しく牛肉を仕入れました。
宮崎県産の黒毛和牛で等級はA4です。
▲サーロインの部位です。霜降りがよくでています!
ステーキで焼く場合、脂はいらないかも。
▲こちらはリブロースです。すき焼にぴったりですよ。
去年の暮はサーロインよりこのリブロースが足らなくなりました。
あったかい鍋においしいお肉を入れて温まりましょう。
黒毛和牛 サーロイン 100g税込1050円
黒毛和牛 リブロース 100g税込830円
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
本日、新しく牛肉を仕入れました。
宮崎県産の黒毛和牛で等級はA4です。
▲サーロインの部位です。霜降りがよくでています!
ステーキで焼く場合、脂はいらないかも。
▲こちらはリブロースです。すき焼にぴったりですよ。
去年の暮はサーロインよりこのリブロースが足らなくなりました。
あったかい鍋においしいお肉を入れて温まりましょう。
黒毛和牛 サーロイン 100g税込1050円
黒毛和牛 リブロース 100g税込830円
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます