みなさんこんにちは。(有)竹内精肉店3代目です。
今日の夕飯は先日紹介した国産黒毛和牛ロースを
角切りにしたステーキです。
最近なぜか私が夕飯のおかずを作っています。
▲フライパンでサッと焼いて食べよう。
▲がしかし、気がつくとよく焼きになってる・・・あまり強火だと、こうなります。
塩、コショウ、ふりかけゴマをかけてみました。
▲こちらは先週入荷したA4等級のリブロースです。
もちろん角切り、すき焼用などにスライスいたします。
ただリブロースの場合、秋冬はすき焼き用、
春夏は鉄板で焼き肉バーベキュー用が
一番マッチしていそうです。
料理は楽しい、心を込めれば楽しい×おいしい
ですね。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
今日の夕飯は先日紹介した国産黒毛和牛ロースを
角切りにしたステーキです。
最近なぜか私が夕飯のおかずを作っています。
▲フライパンでサッと焼いて食べよう。
▲がしかし、気がつくとよく焼きになってる・・・あまり強火だと、こうなります。
塩、コショウ、ふりかけゴマをかけてみました。
▲こちらは先週入荷したA4等級のリブロースです。
もちろん角切り、すき焼用などにスライスいたします。
ただリブロースの場合、秋冬はすき焼き用、
春夏は鉄板で焼き肉バーベキュー用が
一番マッチしていそうです。
料理は楽しい、心を込めれば楽しい×おいしい
ですね。
(有)竹内精肉店 TEL&FAX042-554-2472
営業時間 10:30~19:00
定休日 日曜、祝日 駐車場 3台あり
CM http://cmizer.com/movie/18685
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます