ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

かふぇ はなん家,召し上がれ

2014-03-10 08:38:16 | Weblog
ようやく

できあがりました.

チリコンカーン


一緒に,カリフォルニアワインはいかが



パンに,サラダも付けましょう



今日も素敵な一日になりますよう

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かふぇ はなん家,調理中 | トップ | Hana父,海外へ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いただきます! (ソフィマリア)
2014-03-10 19:58:04
チリコンカンは
ドライイーストでゆでるんですね。
辛くないんですね。
美味しそう!
返信する
>>ソフィマリアさん (Hana父)
2014-03-10 20:34:03
いつもありがとうございます

あ,ドライイーストは,ゆでる前に水洗いして、ながします.
おそらく,水でふやかす時にイーストが作用するのでしょう.

少し辛かったです.ヒリヒリするほどではなかったですが.
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事