行ってきました
但し,足元まで,ですが(大笑い)
ソラマチから,足元を
足元から見上げると...高い!
ソラマチの中.いろんなお店がありました
案内の方の帽子も,高い!
これは,Kittyの店
こんなお店も
これは食品サンプルを売っている店
おいしそうです
つづく
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Cafe Hanaん家,その4
お待たせしました
プロバンス風ラタトゥーユをメインに,初夏の爽やかさをお楽しみください
オレゴン ピノノワと,チーズ,バゲットの組み合わせは,良い感じですよ
バゲットの上に,ラタトゥーユを載せて頂くと,幸せです
ごっちそうさま
今日は,デセルテ,までたどり着けませんでした.
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Cafe Hanaん家,その3
煮込んでいる間に,アペタイザーなどを用意
新タマネギのマリネ.新タマネギを薄くスライスして,20分ぐらい水にさらし,
ワインビネガーが多めのイタリアンドレッシングであえて
今日のチーズは、
山羊のナチュラルチーズ
Gouda(オランダでは,ゴーダ,ではなく,ハウダ,と発音します)チーズ
1-2cmぐらいにスライスしたバゲットを,オリーブオイルをひい . . . 本文を読む
Cafe Hanaん家,その2
いよいよ,調理をはじめます
まず,なすを2cmぐらいの厚さに切って,塩をまぶして
バットに並べて,30分ぐらい置きます
なすを待つ間に,タマネギ,新タマネギがおすすめ,を1.5cm厚さに切り,オリーブオイルで炒めます
塩こしょうをして,弱火で,ゆっくりと
タマネギを炒めながら,トマトを
小さく切って
さいの目に
ニンニクは,皮 . . . 本文を読む
最後の夜は,やっぱり、韓国料理
ローカルなレストランに行き,ククスチョンゴル
昆布,イワシ,のだしに,麺
もちろん,キムチなどのおかず付き
韓国ビールも
鍋,煮えてくると,野菜,牛肉を
好みの味付けに
じっくり煮込んで,できあがり
取り分けてもらって,いっただっきまーーーす
おいしーーーー
その後,鍋に残っただしを使って,おじや.ご飯,のり,タマゴ . . . 本文を読む
今日も,動画をお届けします
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Hana父,依然として,韓国におります
昨晩は,Korea Houseにて,伝統的な韓国宮廷料理+音劇,を楽しみました.
Hangan Riverを渡り,ソウルダウンタウンへ
到着したのは,Korea House
まずは,韓国宮廷料理を
アルコール度数40度,のお酒とともに
前菜.いろんな前菜を楽しみます
これは,9種類のおかずを,真ん中の皮で包んで食べる, . . . 本文を読む