
韓国で....焼き肉
最終日は,焼き肉
この,民家を改造したお店で




まずは,おかず




水キムチ

焼き肉の味噌ダレに,生ニンニク

タマネギの漬け物

炭火に,焼き網を載せて

骨付きカルビ







プルコギ

千枚漬けのような,カブの漬け物.

この野菜に包んで,いただきます


外でも,こんな風に

おいしゅうございました

最終日は,焼き肉
この,民家を改造したお店で




まずは,おかず




水キムチ

焼き肉の味噌ダレに,生ニンニク

タマネギの漬け物

炭火に,焼き網を載せて

骨付きカルビ







プルコギ

千枚漬けのような,カブの漬け物.

この野菜に包んで,いただきます


外でも,こんな風に

おいしゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます