韓国で....焼き肉
最終日は,焼き肉
この,民家を改造したお店で
まずは,おかず
水キムチ
焼き肉の味噌ダレに,生ニンニク
タマネギの漬け物
炭火に,焼き網を載せて
骨付きカルビ
プルコギ
千枚漬けのような,カブの漬け物.
この野菜に包んで,いただきます
外でも,こんな風に
おいしゅうございました
最終日は,焼き肉
この,民家を改造したお店で
まずは,おかず
水キムチ
焼き肉の味噌ダレに,生ニンニク
タマネギの漬け物
炭火に,焼き網を載せて
骨付きカルビ
プルコギ
千枚漬けのような,カブの漬け物.
この野菜に包んで,いただきます
外でも,こんな風に
おいしゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます