ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

韓国で....焼き肉

2013-08-25 07:21:14 | Weblog
韓国で....焼き肉

最終日は,焼き肉

この,民家を改造したお店で





まずは,おかず






水キムチ


焼き肉の味噌ダレに,生ニンニク


タマネギの漬け物


炭火に,焼き網を載せて


骨付きカルビ










プルコギ



千枚漬けのような,カブの漬け物.


この野菜に包んで,いただきます



外でも,こんな風に



おいしゅうございました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 韓国で....中華料理 | トップ | 秋の気配 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事