京都で お漬け物懐石を
漬け物 西利
先付け
生湯葉の刺身
たき物.たくあんの煮物
八寸
白菜の古漬け
漬け物のフライ
ほうじ茶
お漬け物の盛り合わせ,ご飯,味噌汁
お漬け物の盛り合わせ
最後に,お茶漬け
デザートは,ヨーグルト
おいしゅうございました
今日も素敵な一日になりますように
そして,素敵な年末年始をお過ごしください
漬け物 西利
先付け
生湯葉の刺身
たき物.たくあんの煮物
八寸
白菜の古漬け
漬け物のフライ
ほうじ茶
お漬け物の盛り合わせ,ご飯,味噌汁
お漬け物の盛り合わせ
最後に,お茶漬け
デザートは,ヨーグルト
おいしゅうございました
今日も素敵な一日になりますように
そして,素敵な年末年始をお過ごしください
こんな料理もあるんですね。
私は沢庵の千切りと牛肉 を炒めることがあります。
食べたいなー。
ええ,さすがはお漬け物の多い京都です.
漬け物をフィーチャーしたお店がいくつかあります.
沢庵と牛肉の炒め物,おいしそう.試してみます.