ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

今日は,これ

2016-11-10 07:22:55 | Weblog
今日は,仕事のあと....

韓国の新幹線,KTX にて釜山に移動.




その後,晩ご飯

釜山は,海産物で有名なところ

今日は,海産物三昧 に致しましょう

活けうなぎに



貝,貝




メニューもおお客さんも,みんなローカルな人




テーブルの上で,コンロを燃やして



さあ,来ました,海産物三昧




キムチ



スープにニンニク



火の上に,貝,鍋を載せて






焼けたら,鍋に



貝で蓋をして,しばらく待つ



さあ,出来てきました



かき混ぜて



できあがり

さあ,召し上がれ...


今日も素敵な一日になりますよう

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕事の後は.... | トップ | 釜山の朝 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Hana父さんへ。 (ナイト父)
2016-11-10 09:05:28
焼きたての海産物類たまりませんよね、美味しそう!プラスビール?焼酎?どちらでも合いそうですよね。
返信する
>>ナイト父さん (Hana父)
2016-11-10 09:09:41
いつもありがとうございます

ええ,新鮮な海産物の焼き物,美味しかったです.

ビールに焼酎,どちらも頂きました.

カンサムニダ
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事