Cafe Hanaん家,7月21日のメニュー
今日のCafe Hanaん家のメニューは.....
ナスのラザーニャ
ナスをオリーブオイルで炒めて
ミートソースとからめ
セロリ,タマネギ入りのホワイトソースを作り
層状に積み重ねて,オーブンで20分焼くと,できあがり
今日の前菜は,ウオッシュのチーズ
アスパラガスのオリーブオイル,バルサミックビネガーかけ
ワインは,カリフォルニア,ソノマ・ロッシアンリバーヴァレーの,J-Winery,Pinot Noir
いっただっきーまーす
今日のCafe Hanaん家のメニューは.....
ナスのラザーニャ
ナスをオリーブオイルで炒めて
ミートソースとからめ
セロリ,タマネギ入りのホワイトソースを作り
層状に積み重ねて,オーブンで20分焼くと,できあがり
今日の前菜は,ウオッシュのチーズ
アスパラガスのオリーブオイル,バルサミックビネガーかけ
ワインは,カリフォルニア,ソノマ・ロッシアンリバーヴァレーの,J-Winery,Pinot Noir
いっただっきーまーす
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