最後の夜は,やっぱり、韓国料理
ローカルなレストランに行き,ククスチョンゴル
昆布,イワシ,のだしに,麺
もちろん,キムチなどのおかず付き
韓国ビールも
鍋,煮えてくると,野菜,牛肉を
好みの味付けに
じっくり煮込んで,できあがり
取り分けてもらって,いっただっきまーーーす
おいしーーーー
その後,鍋に残っただしを使って,おじや.ご飯,のり,タマゴ
まず,ご飯を入れて,これもじっくりと煮込む
まるでのりのようになったら
のりを入れて
卵を入れて
しっかり混ぜて
できあがり
最後に,これ,ごま油
取り分けてもらって
いっただーーきまーす
絶品のおかゆでした
韓国文化,韓国料理,を堪能できた,韓国の旅でした.
さあ,明日は,日本に帰るだけ
ローカルなレストランに行き,ククスチョンゴル
昆布,イワシ,のだしに,麺
もちろん,キムチなどのおかず付き
韓国ビールも
鍋,煮えてくると,野菜,牛肉を
好みの味付けに
じっくり煮込んで,できあがり
取り分けてもらって,いっただっきまーーーす
おいしーーーー
その後,鍋に残っただしを使って,おじや.ご飯,のり,タマゴ
まず,ご飯を入れて,これもじっくりと煮込む
まるでのりのようになったら
のりを入れて
卵を入れて
しっかり混ぜて
できあがり
最後に,これ,ごま油
取り分けてもらって
いっただーーきまーす
絶品のおかゆでした
韓国文化,韓国料理,を堪能できた,韓国の旅でした.
さあ,明日は,日本に帰るだけ
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