Hana父,依然として,韓国におります
昨晩は,Korea Houseにて,伝統的な韓国宮廷料理+音劇,を楽しみました.
Hangan Riverを渡り,ソウルダウンタウンへ
到着したのは,Korea House
まずは,韓国宮廷料理を
アルコール度数40度,のお酒とともに
前菜.いろんな前菜を楽しみます
これは,9種類のおかずを,真ん中の皮で包んで食べる,前菜
カボチャのスープ
ウナギ,チヂミ
まるでラーメンのようなスープ
魚介類の煮物
魚介類の蒸し物
魚介類の煮物
ご飯に味噌汁
焼き肉が出て
デザート
おなかが一杯になったところで,伝統芸能.
まずは笛.風流です
続いて,劇場に移動し,踊り,太鼓,伝統音楽を
おなか一杯,心の満足,素敵でした
Hana父の韓国の旅,まだ続きます
昨晩は,Korea Houseにて,伝統的な韓国宮廷料理+音劇,を楽しみました.
Hangan Riverを渡り,ソウルダウンタウンへ
到着したのは,Korea House
まずは,韓国宮廷料理を
アルコール度数40度,のお酒とともに
前菜.いろんな前菜を楽しみます
これは,9種類のおかずを,真ん中の皮で包んで食べる,前菜
カボチャのスープ
ウナギ,チヂミ
まるでラーメンのようなスープ
魚介類の煮物
魚介類の蒸し物
魚介類の煮物
ご飯に味噌汁
焼き肉が出て
デザート
おなかが一杯になったところで,伝統芸能.
まずは笛.風流です
続いて,劇場に移動し,踊り,太鼓,伝統音楽を
おなか一杯,心の満足,素敵でした
Hana父の韓国の旅,まだ続きます
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