
Hana父,依然として,韓国におります
昨晩は,Korea Houseにて,伝統的な韓国宮廷料理+音劇,を楽しみました.
Hangan Riverを渡り,ソウルダウンタウンへ


到着したのは,Korea House





まずは,韓国宮廷料理を


アルコール度数40度,のお酒とともに


前菜.いろんな前菜を楽しみます


これは,9種類のおかずを,真ん中の皮で包んで食べる,前菜

カボチャのスープ

ウナギ,チヂミ

まるでラーメンのようなスープ

魚介類の煮物

魚介類の蒸し物

魚介類の煮物

ご飯に味噌汁

焼き肉が出て

デザート

おなかが一杯になったところで,伝統芸能.
まずは笛.風流です

続いて,劇場に移動し,踊り,太鼓,伝統音楽を








おなか一杯,心の満足,素敵でした

Hana父の韓国の旅,まだ続きます

昨晩は,Korea Houseにて,伝統的な韓国宮廷料理+音劇,を楽しみました.
Hangan Riverを渡り,ソウルダウンタウンへ


到着したのは,Korea House





まずは,韓国宮廷料理を


アルコール度数40度,のお酒とともに


前菜.いろんな前菜を楽しみます


これは,9種類のおかずを,真ん中の皮で包んで食べる,前菜

カボチャのスープ

ウナギ,チヂミ

まるでラーメンのようなスープ

魚介類の煮物

魚介類の蒸し物

魚介類の煮物

ご飯に味噌汁

焼き肉が出て

デザート

おなかが一杯になったところで,伝統芸能.
まずは笛.風流です

続いて,劇場に移動し,踊り,太鼓,伝統音楽を








おなか一杯,心の満足,素敵でした

Hana父の韓国の旅,まだ続きます
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