カフェ・Hanaん家,開店
今日は,カフェ・Hanaん家の開店日
今日の献立は?
スティックブロッコリー,ピーマン
野菜は細かく刻んで
スティックブロッコリーも一口サイズに
バゲット
ワインは,オレゴン州 Ankeny Vineyardの,ピノノワーを用意しました
チーズは,ブリーにGouda(オランダ語ではハウダ)
キャベツ,ニンジン,タマネギ+ベーコンのトマトスープ
前菜+スープ
メインは,春野菜のパスタ
おいしく頂きました
今日は,カフェ・Hanaん家の開店日
今日の献立は?
スティックブロッコリー,ピーマン
野菜は細かく刻んで
スティックブロッコリーも一口サイズに
バゲット
ワインは,オレゴン州 Ankeny Vineyardの,ピノノワーを用意しました
チーズは,ブリーにGouda(オランダ語ではハウダ)
キャベツ,ニンジン,タマネギ+ベーコンのトマトスープ
前菜+スープ
メインは,春野菜のパスタ
おいしく頂きました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます