ハナ家の日常

黒ラブ・ハナが過ごした,ハナ家の日常の姿
をお送りします.

かふぇ Hanaん家

2015-02-19 09:24:39 | Weblog
久しぶりに

かふぇ Hanaん家,開店です

オリーブオイルで,ニンニク,赤とうがらしを炒めて,このあと,アンチョビを


その間に,パスタ,キャベツ,薄く切ったジャガイモをゆでる


ゆであがったら,炒めた鍋に入れて,あえて,できあがり


召し上がれ


そして,今日のワインは,トルコの赤ワイン




うーん,残念,ラベルもトルコ語で読めない


今日も素敵な一日になりますよう

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちょいっと | トップ | “梅一輪 一輪ほどのあたたかさ” »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
じゃがいも (ソフィマリア)
2015-02-19 18:14:51
美味しそうですね。
じゃがいもが大きいままで
使われているパスタ
初めて見ました。
お腹が一杯になりそう。
返信する
>>ソフィマリアさん (Hana父)
2015-02-20 07:29:45
いつもありがとうございます

ほんとは,ジャガイモは皮をむいて,もう少し小さくするの
ですが...かふぇ Hanaん家 では,皮つきのまま,
少し分厚く切って入れています.

オリーブオイルで炒めたアンチョビに,ゆでたキャベツ,
ジャガイモ にパスタ がからまり,素敵な味ですよ.

春キャベツが出てくると,いつも作る,春の定番パスタです.
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事