久しぶりに
かふぇ Hanaん家,開店です
オリーブオイルで,ニンニク,赤とうがらしを炒めて,このあと,アンチョビを
その間に,パスタ,キャベツ,薄く切ったジャガイモをゆでる
ゆであがったら,炒めた鍋に入れて,あえて,できあがり
召し上がれ
そして,今日のワインは,トルコの赤ワイン
うーん,残念,ラベルもトルコ語で読めない
今日も素敵な一日になりますよう
かふぇ Hanaん家,開店です
オリーブオイルで,ニンニク,赤とうがらしを炒めて,このあと,アンチョビを
その間に,パスタ,キャベツ,薄く切ったジャガイモをゆでる
ゆであがったら,炒めた鍋に入れて,あえて,できあがり
召し上がれ
そして,今日のワインは,トルコの赤ワイン
うーん,残念,ラベルもトルコ語で読めない
今日も素敵な一日になりますよう
じゃがいもが大きいままで
使われているパスタ
初めて見ました。
お腹が一杯になりそう。
ほんとは,ジャガイモは皮をむいて,もう少し小さくするの
ですが...かふぇ Hanaん家 では,皮つきのまま,
少し分厚く切って入れています.
オリーブオイルで炒めたアンチョビに,ゆでたキャベツ,
ジャガイモ にパスタ がからまり,素敵な味ですよ.
春キャベツが出てくると,いつも作る,春の定番パスタです.