週末に開店する,Cafe Hanaん家
今日は,また,これ,Cafe Hanaん家の定番,ラタトゥーユ.
前回とは異なり,野菜を1-2cm角ぐらいに小さくしてみました
刻んだ野菜を,たっぷりのオリーブオイルで炒めて,塩こしょう
大鍋に入れて,ブーケガルニ,白ワインを大さじ1を加えて
30分ぐらい弱火で煮ると...お待たせしました
Bon Appetite!
小さく刻んだ方が,口に入れたときに,それぞれの野菜の味が混ざり合って,
よりおいしく感じます
今日は,また,これ,Cafe Hanaん家の定番,ラタトゥーユ.
前回とは異なり,野菜を1-2cm角ぐらいに小さくしてみました
刻んだ野菜を,たっぷりのオリーブオイルで炒めて,塩こしょう
大鍋に入れて,ブーケガルニ,白ワインを大さじ1を加えて
30分ぐらい弱火で煮ると...お待たせしました
Bon Appetite!
小さく刻んだ方が,口に入れたときに,それぞれの野菜の味が混ざり合って,
よりおいしく感じます
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