
カフェ・Hanaん家,定番料理

初夏,野菜がおいしくなってくると...
これを作りたくなります

今回は,材料を少し細かく切ってみました

一種類ずつ,オリーブオイルを使って,塩こしょうをしながらゆっくりと炒めて


大鍋に,トマト,つぶしたニンニク,白ワイン少々を入れて煮る


今日のチーズは,デンマークのダナブルー,オランダのスモークハウダ(ゴーダ)

ワインは,ラブラドールがいた,オレゴンのAnkeny vineyardの2006年ピノ・ノワールを



バゲットを薄切りにして,オリーブオイル焼いて

できあがりました,ラタトゥーユ

もりつけて,どうぞ,召し上がれ

チーズも一緒に

ブルチーズに,焼いたパンが良く合う

もちろん,ラタトゥーユも
食後のコーヒーは,カプチーノを


デザートは,ドイツ土産はいかが


おいしゅうございました


初夏,野菜がおいしくなってくると...
これを作りたくなります

今回は,材料を少し細かく切ってみました

一種類ずつ,オリーブオイルを使って,塩こしょうをしながらゆっくりと炒めて


大鍋に,トマト,つぶしたニンニク,白ワイン少々を入れて煮る


今日のチーズは,デンマークのダナブルー,オランダのスモークハウダ(ゴーダ)

ワインは,ラブラドールがいた,オレゴンのAnkeny vineyardの2006年ピノ・ノワールを



バゲットを薄切りにして,オリーブオイル焼いて

できあがりました,ラタトゥーユ

もりつけて,どうぞ,召し上がれ

チーズも一緒に

ブルチーズに,焼いたパンが良く合う

もちろん,ラタトゥーユも
食後のコーヒーは,カプチーノを


デザートは,ドイツ土産はいかが


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