さわやかな気持ちいい季節
こういうときには,こんな献立ではいかがでしょう・
新タマネギのコンソメスープ,春キャベツと新タマネギのコールスロー,スパゲティカルボナーラ.
それに,少し華やかなでもすっきりとした白ワイン,シャルドネ,をあわせて
春キャベツを太めの千切りに
新タマネギ.コンソメスープと,コールスロー用に薄切りに
ベーコンの固まりを,1cm四方ぐらいの角切りに
バターでベーコンをよく炒める.そこに白ワインと,ブルーチーズをひとかけら.
弱火でゆっくりと焦げないように,煮詰めていく
タマゴ2個,パルメザンチーズ,黒こしょうを混ぜあわせて,準備
スパゲティをゆでて.少し固めであげる.
そのスパゲティを,ベーコン+チーズとまぜて
最後に,タマゴ+パルメザンチーズを上からかけて,弱火で1分程度
タマゴが半熟になったらできあがり
ブルチーズの香り,塩味,ベーコンのうまみに,タマゴのおいしさが加わりました
新タマネギのコンソメスープ.新タマネギをゆっくりと煮ると,甘みが増して,絶品
ワインは,フランスのシャルドネをいただきましょう
あ,コールスローの写真を忘れました.ごめんなさい.
今日も素敵な一日になりますよう
こういうときには,こんな献立ではいかがでしょう・
新タマネギのコンソメスープ,春キャベツと新タマネギのコールスロー,スパゲティカルボナーラ.
それに,少し華やかなでもすっきりとした白ワイン,シャルドネ,をあわせて
春キャベツを太めの千切りに
新タマネギ.コンソメスープと,コールスロー用に薄切りに
ベーコンの固まりを,1cm四方ぐらいの角切りに
バターでベーコンをよく炒める.そこに白ワインと,ブルーチーズをひとかけら.
弱火でゆっくりと焦げないように,煮詰めていく
タマゴ2個,パルメザンチーズ,黒こしょうを混ぜあわせて,準備
スパゲティをゆでて.少し固めであげる.
そのスパゲティを,ベーコン+チーズとまぜて
最後に,タマゴ+パルメザンチーズを上からかけて,弱火で1分程度
タマゴが半熟になったらできあがり
ブルチーズの香り,塩味,ベーコンのうまみに,タマゴのおいしさが加わりました
新タマネギのコンソメスープ.新タマネギをゆっくりと煮ると,甘みが増して,絶品
ワインは,フランスのシャルドネをいただきましょう
あ,コールスローの写真を忘れました.ごめんなさい.
今日も素敵な一日になりますよう
ええ,新玉ねぎ,さわやかな味でした.
初夏はいろんな野菜がおいしい季節.
そんな季節のメニューにさわやかなシャルドネ,
よくあいますよ.お試しあれ.
本物は飲んだことありません。
なんちゃって、シャルドネしか。
でも、新玉ねぎ、爽やかそう。