Hana父,南京,最終日
最終日,地元のレストラン(中国語しか通じない)で,もちろん,中華料理.
このレストランには,いけすがありました.かにも
これは,長江(揚子江)のチョウザメ.煮物にするそうです.
こちらは,アジのような小魚
食事の始まりは,ビール.ハルビンビール
まずは,ピーナッツ.南京豆
アスパラガスの煮物
鴨の照り焼き
そして,ヒラメの姿煮
つけ麺のような,麺
白酒.ウオッカのような,強いお酒
炒飯
アジのような小魚を唐揚げに
ごちそうさまでした
最後に,南京の夜景を
明日,日本に戻る予定です
最終日,地元のレストラン(中国語しか通じない)で,もちろん,中華料理.
このレストランには,いけすがありました.かにも
これは,長江(揚子江)のチョウザメ.煮物にするそうです.
こちらは,アジのような小魚
食事の始まりは,ビール.ハルビンビール
まずは,ピーナッツ.南京豆
アスパラガスの煮物
鴨の照り焼き
そして,ヒラメの姿煮
つけ麺のような,麺
白酒.ウオッカのような,強いお酒
炒飯
アジのような小魚を唐揚げに
ごちそうさまでした
最後に,南京の夜景を
明日,日本に戻る予定です
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