今年はぶりが豊漁だ~。
と、テレビで観たので、スーパーに行くと
ぶりが安くなってないかな~と見てしまう。
主体的に料理をすることになってから約3ヶ月半。
この間、ぶりを使った料理は何度かした。
ぶり大根も、今日で3回目かな。
少しは上達したでしょうか?
まだ、本を見ないと手順・分量がいまいち。
そういうレシピがたくさんある。
晩御飯のメニューなんだけど、午前中に作って味を
しみこませようと思って。
味のしみた大根が好き~
BGMに竹内まりあを聴き、懐かしさを噛み締めながら作った。
と、テレビで観たので、スーパーに行くと
ぶりが安くなってないかな~と見てしまう。
主体的に料理をすることになってから約3ヶ月半。
この間、ぶりを使った料理は何度かした。
ぶり大根も、今日で3回目かな。
少しは上達したでしょうか?
まだ、本を見ないと手順・分量がいまいち。
そういうレシピがたくさんある。
晩御飯のメニューなんだけど、午前中に作って味を
しみこませようと思って。
味のしみた大根が好き~
BGMに竹内まりあを聴き、懐かしさを噛み締めながら作った。