焼きかに 久しぶりだ 2011年02月13日 | 家ごはん 外ごはん おやつ 焼きかに イモも焼く 焼きかにが終わったら、シイタケと豚肉を投入 焼きかにが終わったら、シイタケと豚肉を投入 昼のなべの残りをかける
鯛チリ?イモごはん 日曜の昼ごはん 2011年02月13日 | 家ごはん 外ごはん おやつ 鯛チリ?イモごはん 日曜の昼ごはん 米を洗ってイモ、やさいを切ってその後 水をくみいって なべに火をかける 味、見た目は保証外、でも手を抜く技術、てきとーにするテクはあるかもね
西京極を回って家に戻る途中 2011年02月13日 | ハラボジ つれづれ 京都 りりしいね、西京極を回って家に戻る途中 静かな犬。 スッポンとイノシシ肉なんかを扱う問屋兼肉やさんのようだ 秘密基地の近所だけでも不思議なところが多い、、、京都は広いね
イオンモール 五条 ハナ 日曜の朝は薬水をくみに行く 2011年02月13日 | ハラボジ つれづれ 京都 イオンモール 五条 ハナ 日曜の朝は薬水をくみに行く、、ペットボトル2本、AEONカードがあればただです あすは14日だからチョコばっかり おいしそうな食材がいっぱいのKALDI、見るだけでも楽しいけど買って食べたらもっと楽しい
もちもちバー 露店のNEWWAVE 2011年02月13日 | 食べる 見る 韓国 もちもちバー 露店のNEWWAVE お兄ちゃんのモチモチバー 細長い大判焼きみたいだけど中は韓国らしくチャプチェもある ピザ味、サツマイモ味、定番のソーセージもある?
ホットバー 露店 店名が「アジョシホットバー(おじさんのホッとバー)」 2011年02月13日 | 食べる 見る 韓国 ホットバー 露店 店名が「アジョシホットバー(おじさんのホッとバー)」 練り物の揚げ物でいろいろ中に入れる、ソーセージ、イモ、エゴマのは、ハム、チーズ、唐辛子とあります。おためしください 2000ウォンぐらいからです