ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

牛すね肉のシチュー かき玉 ワカサギ酢漬け 金曜の晩ごはん

2011年12月16日 | 家ごはん 外ごはん おやつ


牛すね肉のシチュー かき玉 ワカサギ酢漬け 金曜の晩ごはん
牛すね肉のシチュー
とろとろでうまいがアジョシ的にはもっとさっぱり系がいいかな、、あれ、自分で作っておいてそれはないか、、、イモ、ニンジンは水分を飛ばしてからバターソテー風にしておいた
牛すね肉のシチュー かき玉 ワカサギ酢漬け
すね肉はやすいけど、じっくり煮こむとおいしいね、、、でも当分いいや、、残りは冷凍庫で年を越すんだろうな



牛すね肉のシチュー かき玉
カキを小麦粉と玉子で焼いてまとめた かき玉だね



牛すね肉のシチュー かき玉 ワカサギ酢漬け



きのうの残りと朝の残りも登場した晩ごはん、、おいしいバゲットを山ほど食べたけど、すぐにおなかがすきそうだ、、、


HP ADDRESS

hanglkage  http://shop.hanglkage.com/ http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2 http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています http://morningtotalmassage.com/ http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage