カレーと牛すじ煮込みとサケの中骨なべで木曜の晩ごはん 年末に作ったカレー
たまねぎの代わりににんにく、キャベツの葉っぱとにんじんでルーを作った、
肉はほとんど入れないが野菜の甘みがなかなか美味しいもんです
でもむすめには肉がないと寂しいからチキンナゲットを付け足した
牛すじに込みも年末に仕込んだもの、コチュジャンとヤンニョムで甘辛く煮込んでコラーゲンもいっぱいだ
サケの中骨の缶詰、100円で買ったもの、、常備食料としておいてあるもの、 魚も食べなくちゃということで登場だ、
肉ばっかりは寂しいから少しでも魚も一緒にたべたいもんです
それにしても急に寒くなりました、、、