大根の葉っぱいため みずなとネギのおやき ピーマンの肉詰め煮込みで晩ごはん
方向性が見えない晩ごはんに見えるかもしれないが、方向ははっきりしている あるもの、のこりもの、保存食、、、

ばあちゃんの大根だから葉っぱも柔らかいし苦味も少ない、ごま油をたっぷり だしと塩をちょっと

今はみずなができまくり、、、みずなをなべで食べて サラダで食べて、、でもなかなか
今日は細かく刻んでおやきにしてみた さすがにソースにはあいそうもないのでだししょうゆでかけまわした

一ヶ月ぐらい前につくって保存していたピーマンの肉詰めトマトソース煮こみ
あとはやさいを大量にたべる、、でばんごはんだ、、、

方向性が見えない晩ごはんに見えるかもしれないが、方向ははっきりしている あるもの、のこりもの、保存食、、、

ばあちゃんの大根だから葉っぱも柔らかいし苦味も少ない、ごま油をたっぷり だしと塩をちょっと

今はみずなができまくり、、、みずなをなべで食べて サラダで食べて、、でもなかなか
今日は細かく刻んでおやきにしてみた さすがにソースにはあいそうもないのでだししょうゆでかけまわした

一ヶ月ぐらい前につくって保存していたピーマンの肉詰めトマトソース煮こみ
あとはやさいを大量にたべる、、でばんごはんだ、、、

