肉みそを作って火曜の昼ご飯 韓国のサムジャンというつけて食べるお味噌が冷蔵庫に放置されているので肉みそに改造した ひき肉をしっかり焼いてしいたけを入れてみたが、、、、塩分がかなり入っているようだ、、これはしいたけ入りで甘いのにして、もう一種類、青唐辛子の酢漬けを混ぜ込んだものも作った これはあじょしスペシャル、、、ってあまりものを足しただけだけどね 鯛は塩焼きで
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage