焼き鳥の焦げたところを切り取っている 2016年09月18日 | 食べる 見る 韓国 焼き鳥の焦げたところを切り取っている 焼き肉屋さんでも見かける光景ですが店員さんが見に来て焦げたところをはさみで切ってくれます 焦げないように食べる分ずつ、あみにのせたいが、、、どさっとのせるのがコッチのやりかた
鳥の辛い炒めどんぶりとスントゥブ定食 2016年09月18日 | 食べる 見る 韓国 一人で気軽に食べたいからフードコートが多くなる、、で鳥の辛い炒めどんぶりとスントゥブ定食6900ウォン どんぶりはビビンパのように器を火にかけて温めてあるのでお焦げができてうまいね フードコートは副菜が少なめになるのは仕方のないことかな