ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

焼き鳥の焦げたところを切り取っている

2016年09月18日 | 食べる 見る 韓国
焼き鳥の焦げたところを切り取っている 焼き肉屋さんでも見かける光景ですが店員さんが見に来て焦げたところをはさみで切ってくれます
焦げないように食べる分ずつ、あみにのせたいが、、、どさっとのせるのがコッチのやりかた
IMG_4689.JPG

HP ADDRESS

hanglkage  http://shop.hanglkage.com/ http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2 http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています http://morningtotalmassage.com/ http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage