ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

今度はショウガと酢タマネギ醤油でに混んでみたとりレバー

2016年10月04日 | 家ごはん 外ごはん おやつ


今度はショウガと酢タマネギ醤油でに混んでみたとりレバーですが、すっぱ、、、整体治療で出かけていたのでかんたんにあるもので月曜の晩ご飯
IMG_5560.JPGIMG_5554.JPGIMG_5557.JPGIMG_5558.JPGIMG_5561.JPG
昼ご飯の残ったカレーうどん、ふにゃふにゃですがたべなくちゃもったいないのであっためて桃屋の食べるラー油をのっけて食べた おくさんにはまねできないおいらの処理能力
でも、おいらこういうのも好きだ、せんべいもしけたのが好きだし、、、ほっといて、、、、



IMG_5566.JPG
おくさんはバゲットにチーズをのせて食べてもらった、、、


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (buhnyan17)
2016-10-04 21:15:36
レバーに酢玉ねぎ醤油は、ちょっときつい味になりそうです^^;
これにも桃屋の食べるラー油を乗っけて食べてみたらよかったかもと思ったり。
桃屋の食べるラー油はすぐれものですよね。
炭水化物、豆腐、生野菜、肉類、かなり食べられるものにしてくれます。
我が家は常備です。
返信する
この失敗を糧に (ハングルカゲ)
2016-10-05 11:57:27
この失敗を糧に次回はおいしく作るぞっと
酢を控えめにすべきだったか、、いや酢をフライパンでもっと煮詰めて酸味をとばすべきだったようです
桃屋の食べるラー油は秘密基地でおいらだけなのでマイラー油です
返信する

コメントを投稿