今度はショウガと酢タマネギ醤油でに混んでみたとりレバーですが、すっぱ、、、整体治療で出かけていたのでかんたんにあるもので月曜の晩ご飯
昼ご飯の残ったカレーうどん、ふにゃふにゃですがたべなくちゃもったいないのであっためて桃屋の食べるラー油をのっけて食べた おくさんにはまねできないおいらの処理能力
でも、おいらこういうのも好きだ、せんべいもしけたのが好きだし、、、ほっといて、、、、
おくさんはバゲットにチーズをのせて食べてもらった、、、
今度はショウガと酢タマネギ醤油でに混んでみたとりレバーですが、すっぱ、、、整体治療で出かけていたのでかんたんにあるもので月曜の晩ご飯
昼ご飯の残ったカレーうどん、ふにゃふにゃですがたべなくちゃもったいないのであっためて桃屋の食べるラー油をのっけて食べた おくさんにはまねできないおいらの処理能力
でも、おいらこういうのも好きだ、せんべいもしけたのが好きだし、、、ほっといて、、、、
おくさんはバゲットにチーズをのせて食べてもらった、、、
これにも桃屋の食べるラー油を乗っけて食べてみたらよかったかもと思ったり。
桃屋の食べるラー油はすぐれものですよね。
炭水化物、豆腐、生野菜、肉類、かなり食べられるものにしてくれます。
我が家は常備です。
酢を控えめにすべきだったか、、いや酢をフライパンでもっと煮詰めて酸味をとばすべきだったようです
桃屋の食べるラー油は秘密基地でおいらだけなのでマイラー油です