ミョンドントンカツで土曜の昼ご飯 2016年12月11日 | 食べる 見る 韓国 ミョンドントンカツで土曜の昼ご飯 日本式のトンカツだそうです,普段食べるトンカツの倍のお値段、、ソースを自分でかけて食べます、 « 市庁方向に大勢の人が見える | トップ | ソウルで見る夕方の月 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 トンカツに (buhnyan17) 2016-12-13 00:06:42 日本式とか韓国式とかあるのかと不思議に思いつつ、このトンカツ美味しそうだなと思ってみていたりしてます。タルタルソースより、濃厚ソースに溶き辛子が欲しいところですね^^キャベツが少ないので、韓国でもこの冬は野菜が高いのかと心配したり(笑 返信する 日本式とか韓国式とかあるのかと (ハングルカゲ) 2016-12-13 07:49:37 >日本式とか韓国式とかあるのかと不思議に思いつつ金網にのせてキャベツを横にが基本の日本式、、、最初からドミグラスソースもどきをたっぷりかけて出すのが韓国式、、、かなこの日本式って最初に韓国に出店したお店の流儀、雰囲気かもしれませんね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このトンカツ美味しそうだなと思ってみていたりしてます。
タルタルソースより、濃厚ソースに溶き辛子が欲しいところですね^^
キャベツが少ないので、韓国でもこの冬は野菜が高いのかと心配したり(笑
金網にのせてキャベツを横にが基本の日本式、、、最初からドミグラスソースもどきをたっぷりかけて出すのが韓国式、、、かな
この日本式って最初に韓国に出店したお店の流儀、雰囲気かもしれませんね