卵と豆乳を1:1でサラダオイルも焼くときに使うぐらい、少し片栗粉も一緒によく混ぜて弱火でゆっくり焼いていった表面がぶつぶつふくらんできたら
カニかまをのせて練りごまとマヨネーズと豆乳を練ったものをかけてバーナーで焼いた 和風グラタンって感じにしてみました 刻み紅ショウガは善し悪しかな。思い切りバター、チーズを入れたグラタン,食べたいもんです
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます