ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

月曜の晩ご飯の時につくった卵焼き

2017年02月28日 | 家ごはん 外ごはん おやつ

卵と豆乳を1:1でサラダオイルも焼くときに使うぐらい、少し片栗粉も一緒によく混ぜて弱火でゆっくり焼いていった表面がぶつぶつふくらんできたら
カニかまをのせて練りごまとマヨネーズと豆乳を練ったものをかけてバーナーで焼いた 和風グラタンって感じにしてみました 刻み紅ショウガは善し悪しかな。思い切りバター、チーズを入れたグラタン,食べたいもんです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿