初めて豆ご飯を炊いてみた 子供のころのいやな思い出でかす汁と豆ご飯は食べないつくらない、持ち込ませないの非豆ごはん三原則を維持してきたが、
時代の変化とじぶんの老化をかんがみて熟慮を重ね苦渋の決断の末に豆ご飯を受け入れることにしました。しかしかす汁はまだ時期尚早と判断しました。
牛バラと春菊のオイスターソース炒め 茎のかたいところをとってさっといためた、ほのかな苦味がいいね
鯛のあら炊き 木の芽とさつばはおくさん栽培もの アジを濃いめにした
時代の変化とじぶんの老化をかんがみて熟慮を重ね苦渋の決断の末に豆ご飯を受け入れることにしました。しかしかす汁はまだ時期尚早と判断しました。
牛バラと春菊のオイスターソース炒め 茎のかたいところをとってさっといためた、ほのかな苦味がいいね
鯛のあら炊き 木の芽とさつばはおくさん栽培もの アジを濃いめにした
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