今、ケーキ屋さんには旬の桃を使ったおいしそうなケーキがたっくさん

もちろん我が家も〜
(桃のケーキは我が家はいつもここのケーキ屋さん
)
桃を使ったいろんなケーキがあるけど、やっぱり丸ごとが一番
このケーキ、芯(種?)の部分はカスタードクリーム、桃はクッキー生地のパイみたいなヤツに乗っててとってもおいしいのですよ
我が家からはちょっと遠いけどまた買いに行こうかな〜


もちろん我が家も〜


桃を使ったいろんなケーキがあるけど、やっぱり丸ごとが一番

このケーキ、芯(種?)の部分はカスタードクリーム、桃はクッキー生地のパイみたいなヤツに乗っててとってもおいしいのですよ

我が家からはちょっと遠いけどまた買いに行こうかな〜
