1月5日 正月晴れ、大糸線始発電車で銀座へ。
11時から銀座NAGANOで”健康野菜料理講座”とマルシェに参加。
北沢シェフが、アルプス 八幡農園の野菜(カラフル人参、紫大根、赤大根、さつまいも、落花生、山牛蒡)を
中心に、20数名の参加者とトークしながら調理し、会食懇談。
シニア野菜ソムリエのkaoruさんのナビゲーションで、オヤジ、息子もトークに参加。
持ち込んだ野菜が調理され、消費者の方々と交流するのは初体験だが、実に清々しい気持ちだ。
1月5日 正月晴れ、大糸線始発電車で銀座へ。
11時から銀座NAGANOで”健康野菜料理講座”とマルシェに参加。
北沢シェフが、アルプス 八幡農園の野菜(カラフル人参、紫大根、赤大根、さつまいも、落花生、山牛蒡)を
中心に、20数名の参加者とトークしながら調理し、会食懇談。
シニア野菜ソムリエのkaoruさんのナビゲーションで、オヤジ、息子もトークに参加。
持ち込んだ野菜が調理され、消費者の方々と交流するのは初体験だが、実に清々しい気持ちだ。