名称はまだ決まっていませんが、この夏に向けて『涼』を感じていただけたらということを第一に考え、見た目にも涼しく、どこか華やかさをもっていただけたら、というメニューです。
一部変更するかもしれませんが、メニューの内容は・・・
・鱧(ハモ)の梅肉ソース添え
・初夏の涼を、煮付け小鉢 (冷製仕立て)
・春野産の野菜と、キスの天麩羅
・薬味たっぷり、冷しゃぶ
・鱸(スズキ)の柚子焼き、香ばしくゴマを利かせて
・ところてん
・お吸い物
・白飯
・香の物
・夏のフルーツ
以上10品で、¥1,280円(消費税込み)にてもうまもなく提供をさせていただきます。
暑さや、じめじめに負けないよう、栄養をつけて、夏を乗り切りましょう!!