新潟みやげの「柿チョコ」。これは定番のおいしさ。
韓国みやげの イチゴチョコ&ひまわりの種?チョコ
経験上、韓国・中国みやげは要注意ですが、思い切って食べてみました。
イチゴチョコは六花亭のストロベリーチョコにそっくりですが、
苺のフリーズ感と、周りのホワイトチョコの厚みと甘さが微妙に違って、いまひとつでした。
やっぱり日本のお菓子って、繊細でおいしいです。
韓国みやげの イチゴチョコ&ひまわりの種?チョコ
経験上、韓国・中国みやげは要注意ですが、思い切って食べてみました。
イチゴチョコは六花亭のストロベリーチョコにそっくりですが、
苺のフリーズ感と、周りのホワイトチョコの厚みと甘さが微妙に違って、いまひとつでした。
やっぱり日本のお菓子って、繊細でおいしいです。