東南アジア料理が大好きな私。
駅前にオープンしたシンガポールレストランへ行ってみました。
ランチタイムで、ナシゴレンをいただきました。ぜひ夜の部で行ってみたいです。
帰宅後は、デザートに買い置きしてあったみつ豆を。
これ、小さい頃から大好きなんです。このメーカーのがいいんです。
次男を出産して入院中にも無性に食べたくなって、買ってきてもらいました。
駅前にオープンしたシンガポールレストランへ行ってみました。
ランチタイムで、ナシゴレンをいただきました。ぜひ夜の部で行ってみたいです。
帰宅後は、デザートに買い置きしてあったみつ豆を。
これ、小さい頃から大好きなんです。このメーカーのがいいんです。
次男を出産して入院中にも無性に食べたくなって、買ってきてもらいました。