昨日、弟が訪ねてきて、ランチに「三浦屋」さんへ。
いつも弟が来ると、うなぎ屋さんへ行くのですが、
TVで見てぜひ行きたいという事で、混む前にお店へ。
私はかきあげ丼をいただきました。
弟が、鍋いっぱいのモツ煮込みを作ってきてくれました。
もちろん、大好きなコンコルドのパン+霜降りの牛肉も。
元、肉関係の仕事をしていたので、肉料理は得意。
小さなころは喧嘩ばかりしていたけれど、
お墓参り、ゴルフなど、1か月に1回は会っています。
早々に両親を亡くした私には、ただ一人の肉親です。
いつも弟が来ると、うなぎ屋さんへ行くのですが、
TVで見てぜひ行きたいという事で、混む前にお店へ。
私はかきあげ丼をいただきました。
弟が、鍋いっぱいのモツ煮込みを作ってきてくれました。
もちろん、大好きなコンコルドのパン+霜降りの牛肉も。
元、肉関係の仕事をしていたので、肉料理は得意。
小さなころは喧嘩ばかりしていたけれど、
お墓参り、ゴルフなど、1か月に1回は会っています。
早々に両親を亡くした私には、ただ一人の肉親です。