2月のパンはバレンタイン仕様で、チョコのパン
パン・ド・ショコラ(写真 下) & クノブフセンメル(ボタンのような形のお食事パン)
毎月 第1金曜日に、焼き立てが届きます。北海道産小麦粉使用の安全な手作りパンです。
当日の17:00前後にお教室に取りに来られる方で、
注文したいという方は、3日前までにご連絡ください。
3月は シンケンケーゼブロート(ハムとチーズのパン)&
ティラミスブレッド(クリームチーズ・はちみつなどを練りこんだパン) だそうです。
パン・ド・ショコラ(写真 下) & クノブフセンメル(ボタンのような形のお食事パン)
毎月 第1金曜日に、焼き立てが届きます。北海道産小麦粉使用の安全な手作りパンです。
当日の17:00前後にお教室に取りに来られる方で、
注文したいという方は、3日前までにご連絡ください。
3月は シンケンケーゼブロート(ハムとチーズのパン)&
ティラミスブレッド(クリームチーズ・はちみつなどを練りこんだパン) だそうです。